ВОПЛОЩЕНИЕ МЕЧТЫ О КРАСОТЕ И МОЛОДОСТИ!

28 ноября 2018 г.

Как защитить кожу, сделать ее мягкой, гладкой и эластичной? Наверняка эти вопросы актуальны для каждого из нас! Наша кожа нуждается в ежедневном уходе, и очень большое значение имеют те средства, которые мы выбираем. Компания «Тяньши» всегда идет в ногу со временем и разрабатывает новые, высококачественные продукты, достойные вашего внимания.

Представляем вам инновационную серию увлажняющих косметических средств с экстрактами морских водорослей и дрожжей CELLÉS TIANE.

Стремление к совершенству и профессионализм – главные отличительные черты бренда от прочих линеек средств по уходу за кожей!

 

Инновационная серия увлажняющих косметических средств CELLÉS TIANE – это сочетание профессионального ухода и волшебства, результатом которого станет неземная красота.

Морские водоросли – один из самых древних ингредиентов, входящих в лечебные и косметические средства. Морские водоросли содержат практически все известные микроэлементы и оказывают омолаживающее, увлажняющее, противовоспалительное, защитное действие.

В составе увлажняющей серии косметических средств с экстрактами морских водорослей и дрожжей серии CELLÉS TIANE присутствует французская соль Fleur de Sel – одна из самых популярных и дорогих морских солей в мире, содержащая в себе ценнейшие антиоксиданты.

Ферментированные продукты в составе включают в себя максимальное количество витаминов, минералов и аминокислот по сравнению с теми же ингредиентами в сыром виде и отвечают за восстановительный и омолаживающий результат.

8 аминокислот восстанавливают синтез коллагена и эластина, благодаря которым кожа становится упругой, подтянутой и шелковистой на ощупь. Минеральные вещества регулируют выработку подкожных жиров, тем самым устраняя неприятный сальный блеск и сужая расширенные поры.

Все это делает увлажняющую серию косметических средств с экстрактами морских водорослей и дрожжей серии CELLÉS TIANE эффективной и не имеющей аналогов!

 


Увлажняющая защитная эмульсия CELLÉS TIANE – поможет вашей коже стать упругой, нежной и сияющей!

Обеспечивая почти мгновенный результат, средство обладает ярко выраженным увлажняющим эффектом. Эмульсия поддерживает водный баланс в коже, избавляет от ощущения сухости и дискомфорта, обеспечивает барьер, препятствующий внешнему воздействию агрессивной среды и загрязнениям и защищает кожу от раздражения, делая ее здоровой, эластичной и гладкой.

 

Увлажняющая эссенция для кожи вокруг глаз CELLÉS TIANE  – бережно восполняет влагу в коже!

Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и обеспечивает ей дыхание на клеточном уровне. Эффективно оберегает от обезвоживания, восстанавливает и формирует защитную мембрану на поверхности кожи, которая препятствует потере кожей влаги. Не вызывает ощущения стянутости, даря вашей коже комфорт, здоровый цвет и сияние.

 

Увлажняющая эссенция для лица CELLÉS TIANE – обеспечивает коже дыхание на клеточном уровне!

Бережно восполнит влагу в коже, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты. Эффективно убережет от обезвоживания, восстановит и сформирует защитную мембрану на поверхности кожи, которая защитит от потери кожей влаги. Окажет стимулирующее воздействие и не вызовет ощущения стянутости, подарит коже комфорт, здоровый цвет и сияние.

 

Увлажняющий крем CELLÉS TIANE – гармонично сочетает в себе современные биотехнологии и щедрые дары природы!

Уникальная формула крема стимулирует метаболизм кожи, регулирует выделение кожного жира, насыщает полезными веществами, питает и защищает в течение всего дня.

 

Увлажняющий защитный лосьон CELLÉS TIANE – насыщенная влагой кожа выглядит здоровой и красивой!

Средство, содержащее дрожжевой экстракт, изготовлено из 8 видов увлажняющих аминокислот, дополненных гиалуронатом натрия. Этот компонент может взаимодействовать с молекулами воды, образуя защитную пленку, которая позволяет предохранить кожу от внешнего загрязнения и раздражения.

 

Очищающее молочко CELLÉS TIANE – самое бережное удаление загрязнений, кристальная чистота и гладкость кожи!

В составе очищающего молочка содержатся натуральные дрожжевые экстракты и экстракты рисовых отрубей. Молочко образует нежную воздушную пену, которая способствует бережному удалению макияжа и эффективно очищает поры кожи, делая ее кристально чистой, эластичной и гладкой.

 

CELLÉS TIANE – это сокровище, подаренное женщинам самим небом. Мощь его заключается в двойной защите: оберегая кожу, серия дарует хорошее настроение, а также прекрасные ощущения.

Оставьте ваш комментарий